Tout Le Monde
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tout Le Monde

 

Chi siamo

La storia della focacceria Tout Le Monde a Pulsano è la narrazione di una tradizione familiare declinata con sacrificio e passione.
Tutto, infatti, ha avuto inizio dal panificio di famiglia a Pulsano, piccolo comune situato nella parte salentina della provincia di Taranto: un laboratorio artigianale al cui interno le antiche ricette della tradizione fornaia e la rinomata genuinità delle specialità pugliesi si sono fuse per dare forma e sostanza ai nostri prodotti.

 
 
Tout Le monde Pulsano

Tecnica e professionalità


Come ogni lavoro artigianale, anche quello dedicato alla produzione di specialità dolci e salate non può essere improvvisato. Grazie anche al supporto di alcuni collaboratori, il nostro piccolo staff familiare è riuscito col tempo ad acquisire tecniche e saperi utili i cui frutti non si sono fatti attendere.
 
Cake design

In continuo aggiornamento


Per offrire un servizio in più ai nostri clienti, abbiamo affinato la lavorazione pasticcera attraverso l’acquisizione della tecnica del cake design. La regolare frequentazione di corsi d’aggiornamento organizzati dai nostri fornitori, così come la partecipazione a un corso di primo livello per pasticciere a Rimini, sono un ulteriore dimostrazione del nostro impegno formativo.
 
collaborazione

Collaborazione


La nostra è un’impresa familiare, una struttura produttiva fondata sulla differenziazione armonica dei ruoli. Ciascuno di noi, infatti, si occupa di realizzare la categoria merceologica di competenza. Durante i mesi estivi, ci avvaliamo della collaborazione di alcune maestranze esterne.
 
 
Grazie al lavoro quotidiano e al positivo riscontro ottenuto dalla clientela, la nostra attività nel corso degli anni è riuscita ad ampliare l’assortimento di prodotti commercializzati, diversificando le nostre sedi operative.
Nel giugno 1999 abbiamo inaugurato il nostro punto vendita estivo di viale dei Micenei 107, lungo la litoranea, presso il quale è possibile trovare il meglio della nostra pasticceria oltre all’immancabile focaccia tipica.
Nel 2006 invece, abbiamo inaugurato la cosiddetta sede invernale in via E. De Amicis, 1 angolo via Dante Alighieri, 1.